Dessert vite fait

Cuisine Un commentaire

Dans les Alpes, c’est la saison des myrtilles. Hiver doux et été pluvieux font de bonnes années à fruits si tant est qu’ils puissent mûrir. les myrtilles sont donc abondantes et elles manquent un peu de sucre.
Un dessert vite fait sans produits laitiers, donc digeste :
Pour 6 à 8 personnes :
– Une barquette de tofu soyeux, un grand bol de myrtilles fraîches, trois CS de sucre en poudre et un demi bâton de vanille. Ouvrir la gousse de vanille et la couper en petit morceaux, passer le tout au mixer, c’est fini et c’est…délicieux.
Ornements comestibles, fleurs de bourraches, pétales de calendula, pointe de menthe fraîche.

Une réflexion sur « Dessert vite fait »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.