Gourmandises sauvages

Cuisine, Stage Laisser un commentaire

Le stage « Gourmandises sauvages » animé par Véronique se déroule à merveille.

Les sept participantes et participants s’en vont à la fraîche le long des torrents récolter les herbes sauvages qui seront cuisinées pour les repas.

Nous avons mangé entre autre, du risotto au plantain et des salades agrémentées de pimprenelle, de fleurs de calendula et de bourrache.

Ce soir les préparatifs vont bon train pour le cake citron/mélisse/noisette….Hmmm !!!

Dans la soirée nous prenons le dîner sur la terrasse alors que le couchant embrase les montagnes.

À l’heure de la tisane de plantes sauvages, la voie lactée nous appelle dans les bras de Morphée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.